Дико извиняюсь за столь поздний трип!
тут то одно то другое.....))))
Приехал я вчера на адрес, хм... смотрю сверток! 100%думаю мой-тем более по описанию все сходилось...
адрес выполнен с ювилирной пунктуальностю!
Лихо сработанно!!!
приехал домой смотрю рега, кинул на весы 1г, вот чудеса думаю! Ну да ладно так даже лучше-а микс я и сам сготовить мастер, благо опыт есть)))))
беру значит ромашки 11г ацетон и все-жду мин 30!!!!

первый напер дает о себе знать))))))
спустя 1,5минуты наварачивает дай бог каждому! со второго напера полный астрал-будда святой павел и еще пару чертей.... сидим орем!!!!
с двух прицельных выстрело держит примерно 40мин
кроет очень интересно волнами, вот вроде бы казалось последня волна ослобивает и все...ан нет.. бац и еще одна сильней предидущей убивает в щи....!!!
катался я на "волнах" с 00:00 до 5:00 а дальше не припоиню как в койку перебрался, проснулся на часах 12:00 с чуством дикого голода!!!
сделав контрольный напас перед завтраком, для улучшения аппетита-и полетел по делам!
подведу итоги
навигация:10/10
сила:10/10 укус гадзилы
тс:10/10 отдельно благодарю!!!
p.s Успех вам обеспечен!!!!

Всем доброго времени суток!
Спешу оставить свой репортаж о данной продукции KRM-01F
Адрес спрятан был отлично! Не составило труда найти!
Не заставляя себя ждать, (было 3 тела) - распатронили сижку, туда насыпали реги, и тут понеслось!:rastakur:
Сначала не понятно! Через несколько минут, пошел аффект, смеялись угорали, потом еще сильнее накрыло!
Первый - начал с деревом общаться, потом побежал куда - то (орал что то) Потом приполз:D.
Второй - с травкой начал общаться, а третьего так убило, что он ничего не помнит...
Короче кроет очень сильно! Просто улет, с основой не пробовали мешать еще, как сделаем - дам знать!
Соглашусь с тестером m1sh@, накрывает волнами..., после чего еще держит плотно так! Но потом начинает как то мазать, апатия какая то, вялый ходишь!
Так что, от сюда следуют выводы.
Качество 10 из 10
Место клада - тоже 10 из 10
ТС общительный, не грубит.
Советую!

Приветствую Данный Магаз и Его Нескромную Аднинистрацию!
На днях получил адрес реги ФУПАНИКА на другом конце города выдвинувшись в 5 утра немогли забрать адрес (так как спятанно прям неебически хорошо!)
Приехав обратно решено было сделать 6.5грм МиМ
Россыпь на выходе Улет Башню Рвет К ебеням!(Действительно фу-паника!)
тс тебе ешё раз спасибо за выделеную пробу
подведу итоги
Тс-5/5 адыкватен вежливый заботливый !!!
качество товара-3/5 рега ... ну для новичков гуд будет
место заклада-5/5 думаю шкур бы не догодался бы!!!
думаю тут всё гуд можно будет и за денюжку приобрести!!!

реагент пинака основа ромашка концентрация 1 к 15
растворимость продукта порадовала, в 70 проц спирте растворяется моментально, даже не пришлось размешивать я не любитель обдолюаться в щи поэтому дегустацию решил начать с двух небольших хапок. Приход моментальный, через 10 сек расслабон и легкое отупение, продожалительность действия минут 15 с плавным выходом без побочек. итоговая оценка продукта 9из10 благодаря невероятной растворимости и приятному выходу.
Реагент фубинака основа ромашка концентрация 1 к 10
растворимость тоже отличная, при дегустации с двух хапок умотало прилично, держало плотно минут 40, потом эффекты пошли на спад, вообщем продукт у поставщика отличный , итоговая оценка 9/10
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО

Доброго время всем,наконец-то выдался момент написать репортаж о добренькой ск от каракума ну что сказать каракум как всегда порадовал нас своим качеством координаты скинул в тот момент когда я ехал на такси мимо этого адреса:D подьехав к нужному подьезду,поднявшись на крыльцо увидел в раме вложенную бумажку вообще повезло что забрал быстро а то бы клад ушел бы точно.
и вот, сидим мы не подалеку во дворе где забирали и понимаем то что денег на такси уже нет и нам предстоит долгая дорога пешком до дома.
поэтому было запланированно немного скушать ск,чтоб дорога веселей и легче казалась : начертил себе дорогу не большую, не жирную для старта,принял: спустя минут 4-5 словно колпаком накрыло,появился легкий пронзающий стим,голову стали наполнять тысачи мыслей и о всем одновременно хотелось поговорить.
Мой бро решил покурить ск с его слов: при курение скорости эффекты наступают быстрее чем при приеме назально ,дикие волны эйфории не перестают радовать на протяжение 50мин-1ч через какое то время после того как эффекты пропадают ,наступает нервозное состояние ,очень хочеться догнаться... ждал немного другова качество ск от каракума,но и это не огорчило по силе 8/10

Для начала общение. Никогда не обращал на это внимание, пока не стад сотрудничать с данным ТС. Все вежливо, понятно, быстро! При этом не имеет значение - добавился ли ты в его контакт-лист только что или уже сотрудничали. Не хочу чтоб выглядело как камень в огород других селлеров, но тут реально самый лучший прием. Будто другу пишешь.
Далее идут клады. Обычно брал где предложат, потом оказалось что можно заказать закладочку у нужного метро. Отлично! Заказываю, в ответ говорят что придется подождать около 1,5-2 часов. Невопрос! Однако в реале дольше часа никогда ждать не приходилось. Однажды только задержали, но я был предупрежден заранее об этом.
Ну далее понятно, оплата, ожидание, адрес. Было всякое! Каких ток мест не было! И супер пупер надежные закладки и не очень. Но стоит отметить что это зависит от района, ибо не везде найдется место надежно спрятать да и мудрить с кладом- заставлять ждать клиента. К тому же кто заказывает конкретно район тот забирает клад очень быстро с момента его нычки, а значит вероятность что он уйдет не в те руки минимальна. Я ни разу не встречал пустой клад,хотя брал очень часто.
Эффект. Тут все субъективно. Новичкам не жестить, бледный обеспечен! А опытным товарищам посоветую быть не менее осторожными, ибо имея очень высокий толер и вообще забыв что такое бледный меня бывало просто на*уй ВЫКЛЮЧАЛО . Не знаю какая концентрация- но точно не жалеют ребята добра. В общем советую употреблять либо дома ( для тех кто любит в мясо) либо если хотите погулять то имейте при себе капли или очки и не жестите.
Советую!!!
Вывод - за 1500 рублей мы получаем 5 гр. сильнейшей дури, грамотное общение и супер сервис . Признаюсь, я никогда такого не видел!
Респект за качественные движения! )))

12:00 Соорудил сухой и сделал нормальную хапку.
12:02 Накурило, понял что для идеала нужно еще пол щепотки
12:05 Скурил пол щипотки
12:15 Пик действия, разогнало по бешеному, вертолеты, с закрытыми глазами улетаешь далеко в другие галактики, глаза сильно на палеве:crazy:
12:40 Пик закончился, плавно отпускает от вертолетов и космоса, но еще сильно накурен:stars:
13:00 Начало плавно отпускать
13:20 Трезвый как стекло, из побочек только легкое побаливание головы когда отпускает(щас уже не болит ничего)
После этого в течении дня курил с друзьями, ихние ощущения те же...
Итог: миксу 5, буду брать еще:good:
Из пожеланий: снизить цену

:)репорт по качеству продукта и работы магазина в целом:)?
в назначеный день на связь в :skype: вышел оператор, что не могло не порадовать, как-никак тему распиарили по серьезной:stars:, и мысль что вот вот стрельнет не давала покоя несколько дней:monetka:!?
общение проходило в большей степени предвзято;), человек общался и относился к этому действительно как к работе:ogo:, не пытаясь кой куда влезть без мыла:good:! но это не является минусом, а даже совсем наоборот, так проще: зашел, закинул, получил, и не каких прелюдий при этом:speak:! получив адрес на пробу, помчал на место заклада:superman:. качество замой клажи, по моему мнению, не столь высоко как хотелось бы, т.к. я понял, что много адресов было примерно в одном месте и очень много в водосточках:krut:. зная что очень много пользователей данного ресурса не чисты на руку:nanahuy:, смею предположить, что тот, кто прилетел на место первым, в обяз осмотрел и попутные места:fight:! от цеда и выводы о мифических изчезновениях закладок:mad:! опробавать всю продукцию в первый день не представлялось возможности, т.к. было пояснено о том, что прославленая кока-кола не готова на начало раздачи проб:(. забрав ск и реагент поспешил домой:drug:! в первый день пробовали с товарищами только ск, т.к. довести реагент до ума не представлялось возможным, не было ацика:dontknown:! ск честно скажу мне не особо пришлась по душе, т.к. очень сильно жжет слизистую, а само действие продукта весьма слабое, но плюс в том, что ДП я реально не почувствовал, а при огромном желании, можно лечь и уснуть:speak:! на завтра замутил россыпухи :voo-hoo:! реагент действительно оказался высокого качества, что подтвердилось отлетом моего кента в космос:peredoz:. с предоставленного количества получилось 1г весьма достойной дурандолки, рега очень порадовала:bravo:! росс забрал вечером следующего дня. как и сказал селлер, "такого я еще не курил":dontknown:! на вкус оказалось весьма необычная продукция, качество было весьма пристойным:good:! думаю данный магазин проявил себя с самой серьезной стороны, по отношению к работе, и все те небольшие ньюансы, которые имели место быть, будут доработаны и сервис в итоге доведется до идеала:strong:!?
P.S. магазину желаю всего самого лучшего, достойных клиентов, ровных двигов, всем мир други!:buy:?

Моя НЕРИАЛЬНАЯ история )))
Захотелось сегодня разнообразить вечер, зашел на форум. Нашел новую (для меня) ветку euro-irkutsk, новый продован, заманчивый вес/цена - решил отправить денег. По своей глупости и жадности, стал сам искать euro- irkutsk в скайпе. Нашел 3-4х одинковых скайпов.... повелся на скайп с той же аватаркой, что и на форуме (значок евро). Скажу сразу, это оказался мошенник! Он хорошо сыграл свою роль, выманил у меня деньги на свой киви и пропал....
Как только он пропал - решил еще раз по ветке пробижаться.... нашел предупреждение о псевдо продовцах (машенниках) - написал в ЛС на форуме настоящему euro-irkutsk. Мое сообщение: "...я надеюсь именно вам отправил деньги))) skype: *********** ....прочел в ветке, что есть клоны(мошенники) в скайпе...."
Черерз минут 15-20 настоящий продован сам добавил меня в скайпе, я рассказал свою печальную историю.... Он выслушав, вошел в мое положение, посочувствовал и наградил меня адресом с закладкой пробников его продукции! Я ажно о****ел. Я уже смерился с тем что меня кинули, деньги кончились и счастья мне сегодня не видать. А тут такой ЧЕЛОВЕЧИЩЕ спас меня, реанимировал настроение и вселил веру в людей. 5+
Теперь по порядку:
1. Россыпь.
На первый взгляд - черный чай, крупнолистовой с белым налетом, без химического запаха.
Приколотил пятку ( 30% "чая" / 70% табака), поджег, заатянулся. НЕТУ ХИМИЧЕСКОГО привкуса и запаха.... тлееет "чай" чуть дольше табака ( не критично)
В пять затяжек убил пятку - сижу, жду )))) Долго ждать не пришлось - легкость, телесные ощущения, рассеяность мысли.
Эффеты и время действия - по времени перло 40-60 мин, потом тянет плавно и полностью отпускает, без последствий. Состояние хорошее - эмоциональный подъем, позитив, приятные волны и всеоблемлющая доброта )
2. Реагент
Внешний вид - мука.
Вариант употребление №1 - чистоганом )))
Диван, 2 затяжки, космос! перлово сильноеее, главное не переборщить и че нить мягкое рядом, так как ноги подкашиваются моментально.
Вариант употребление №2 - растворяем, мешаем, курим )))
Растворяется в спиртике на ура, без лишних осадков и бутора. Мешал 1к5, основой сделал милису).... Выпарил, подсушил, приколотил.
5 хапок и меня опять осадило. Качество на высоте, опять-таки вся мягоньку, вкуснинько. Час моячило основательно, после подотпустило.
3. Соль
Внешний вид - кристаллический камень желто-красного оттенка. Измельчается быстро в порох.
Скажу сразу сильно распробровать еще не успел - марафон в середине недели начинать, как то не получается))
Взял дорогу по носу. Жжение небольшое 2-3мин, потом жжение проходит.
5-7 мин и почувствовал прилив бодрости, через 15-20 мин тарахтел без умолку, на месте не усидишь - шарниры крутятся))) Зраки сильно не встали, в пределах разумного.
Уже прошло 2 часа, а дорога все еще дает о себе знать, пишу не грущю))))
По итогу:
Продован на все 200% - Человечище
Заклад был спрятан отлично, никаких банальных шаблонов (подоконников, труб и т.д.).... заклад был в падике, спрятан умело, не трудно достоваемо, НО при том очень качественно (не знающий чел там никогда не будет лазить) Вес заклада - впечатляющий! ОТдельное спасибо за столь щедрые развесы. Респект тебе!!!!
качество 5/5
клад 5/5
продавец 7+/5
поддержка по скайпу 5/5 ( очень оперативно)
Выражаю огромную благодарность и человеческое СПАСИБО. Такого поворота событий я сегодня не ожидал - заряд позитива до конца недели :)
Респект чувак! Хороших продаж и постоянных клиентов. ( +1 с моей стороны)
Мир всем.

ВЧЕРА РАБОТАЛ С ТС!?
БРАЛ РОСС!?
ДНЕМ СПИСАЛСЯ В СКАЙПЕ И ВЫЯСНИЛ ВСЕ ВОЛНУЮЩИЕ МЕНЯ ВОПРОСЫ!?
ПОСЛЕ ОПЛАТЫ АДРЕС ПРИШЕЛ МГНОВЕННО!?
К СОЖАЛЕНИЮ, БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ОБЪЯСНЕНИЙ ПО СКАЙПУ, КЛАД Я БЫ НЕ НАШЕЛ!?
ВЕС ОТЛИЧНЫЙ! ?
КАЧЕСТВО СРЕДНЕЕ!?
ОПЕРАТОР - АДЕКВАТ!?
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ!?
ВЕЧЕР УДАЛСЯ!?
УСПЕХОВ МАГАЗИНУ! ?
ЗАКЛАДЧИКОВ ПОЛУЧШЕ!?

Выйдя с трудом и не надолго в Skype я написал продавцу о том, что у меня мало время на ожидание адреса с пробой, через 5 секунд пришло сообщение с адресом, Респект «ТС» еще никогда так быстро не получал адреса тем более с пробой!)) Далее раскачав музончик и нажимая на педаль газа от радости, отправились Впятером за адресом а точнее Я, кореш и три «дембеля» которые покинули часть без разрешения не буду говорить какую)) Приехали на место Сначало кореш посмотрел первый в водосточной трубе и ничего не нашел(( далее я сам засунул руку в эту водосточку по локоть и достал долгожданный сюрприз с импортным Магнитиком «FunkyLAND» (В пакете было два пакета один с реагентом второй со скоростью). Спрятано довольно не плохо обычный юзер с ходу не найдет, да и дети не должны наткнуться. Далее с отличным настроением мы прыгаем в машину и отъезжаем в укромное место чтобы произвести тест нового магазина!!!) Заезжаем в укромный дворик достаем пакетики! Делам)) размешиваем реагент с обычным табаком из папиросы в нее же и заколачиваем. Получается два стандарта! Первые взрывают Дембеля) после того как они напаснулись по напасу с одного косяка они давай впадать в панику что за х..ня что-то сильно накурило, я давай их успокаивать главное спокойствие, ладно докурили и мы с корешом свой косяк по булику!))
Один из Солдатов вдруг давай отлетать, голову опустил(( давай блювать себе на штаны не понимая ничего, второй вышел из машины и давай дергать забор третий оставался с нами в адеквате! Стало страшно за солдат, думаю и скорую им не вызовешь т.к. в самоволке они находились, решил их откачать словестно чтобы пришли в себя, это случилось только через час!)) Всех солдат отпустило и они отправились к себе в часть! Ближе к вечеру решили попробовать Скорость, открываем пакет давим ложкой кристаллы, насыпаем по пару приличных дорог вдыхаем их в нос и начинаем дружно пускать слезы)…) Скорость жжет нос не подетски!!! Проходит уже 20 минтут но эффекта так такового не почувствовали, если только эфории чуть чуть,(Может это из-за того что я перед этим два дня нюхал другую скорость, либо это была «Эйф-скорость» ладно курнули еще, нюхнули еще, еще курнули ,поехали в Н/Л там курнули и мой друг начал отлетать от булика реагента «чистого с тобачком»!)) Я давай его откачивать, вообщем у него парализовало тело((( гнал чушь всякую, страшно смотреть было на него!))) Ну все же через час его отпустило и мы поехали домой! Приехав я лег спать! Вечером мой знакомый взял пробник россыпи у данного «ТС» выхожу в падик беру пипку и чутли не ухожу на золотой!!!(((( тАк сильно торкнуло с напаса пипки я чутли не умер!!!))) так и не смог отписать репорт за пробник вовремя!!! Вот так ребятки!!! И это еще не все что было за эти дни!!!

Все ровно,клад спрятан на отлично, плюс в зип-локе был магнитик,который мне очень пригодился,я поставил его на счетчик с холодной водой дома)Ск 05г в виде большого кристалла желтоватого цвета,при размельчении становится белым как снежинки, судя по всему,это мет. Жжет нос до слез :) :) ;)
Фото есть,но отправить его не получается через прокси.
Общение с менеджером 5+
Закладка 5+
Товар 5+
Ожидание 5+
Коротко о главном. После того как я забрал клад,я естесственно его опробовал. Начинает переть неимоверно моментально (минут через 5) А уже через 20 минут все как надо,на высшем уровне.
Тестер:
рост-183
вес-72
подкожно-жировой слой- 3%
сухая мышечная масса- 55 кг
P.S. спасибо за то,что пошли на встречу.

регулярно беру у ТС чая, однажды с киви заморочка была, пока ждали дохода денег, менеджер предложить опробовать "меда".
получил адрес, сходил, обнаружил не плохой пробник. внутри зип лока твердый темный "планчик".
курнул, прет хорошо 8\10.
сперва пробовал курить через сигу - не очень, мед долго тлеет.
позже доперло курить типа ляпками - круто!
а после и деньги дошли, и забрал чая)
ТС, ровный двиг!

Всем привет:buy:
Мой Репорт:
Дело было так. Списался я значит с менеджером ТС, работали вместе уже далеко не раз, договорились о пробе нового товара, буквально через 20 минут уже получил адрес, что не могло не радовать!:)
Адрес был не так далеко от меня, неплохо спрятано, но лично я считаю, что можно и лучше =)
Забрали, по пути к остановке обнаружили открытый падик 9этажки, зашли затестить :3
Вид, честно говоря, поразил. Первая мысль: зухру скатали каким-то образом в комок :D Но пощупав, я понял, это нечто иное)
по весу было приблизительно граммецкий, а это очень бодро:ok:
Взяли по ляпе(по началу было трудно их делать, из-за основы), спустя 5 минуток, решили по 2ой, пока я делал ещё, меня уже довольно таки разхуярило:voo-hoo: отхватили по 2ому баттлу и пиздаааа.. Меня накурило!
В итоге уехали к другу, под пивчик выхватывали плюхи, которые очень вкатывали.)
У меня остались только положительные впечатления.
Близость к району, скорость выдачи, вес пробника, общение с менеджером и, конечно, же качество, в общем, всё было на высоте !:good:
Как работали раньше, так и будем работать дальше :) Други, берите не стесняйтесь, этот ТС вас не подведёт, качество, вес и цена просто отличные :)
Всех благ, ребята:hello:

Магазин проверенный, брать можно однознано и не боясь.Наблюдаю за его деятольностью на протяжении всей работы, все отлично, только хорошие отзывы от меня и моих знакомых. Желаю данному магазину процветания на данном ресурсе, пополнения ассортимента . Всем советую и могу ручаться за данного селлера!